solo皮肤集成失败有哪些原因? 有更新!

2017-06-29
8 评论 2,569 浏览

今天尝试把官方自带的皮肤集成到博客里去,步骤:

在Github上下载皮肤,将对应的皮肤目录放到/src/main/webapp/skins目录下,截图如下:

1.pic.jpg

然后打包放到线上,可是进到皮肤管理的页面一看,还是原来默认的那两个

2.pic.jpg

所以我想问下大家导致这个问题的原因可能有哪些?

最后发现解决办法确实是如D所言:

toolers 和 skin-preview 这两个目录不是皮肤,删除了重启

但是这又牵引出了一个新的问题:

我之前帮别人装B3log的时候(跟我自己的博客部署在同一台服务器),他的皮肤目录下包含了toolers和skin-preview,而且在他的后台皮肤管理却仍然是正常的,只不过toolers和skin-preview被显示为undefined。截图如下:

1.pic_hd.jpg

虽然说这个问题没有什么实质的影响,但还是先抛出来,帮助B3log完善自身。

评论
  • 不错

    回复»
  • 这个问题我看下到底怎么回事,谢谢反馈 :pray:

    回复»
  • :smile: 诚如君之所言。我更新了这篇博文,因为这又牵涉到了一个新的“小问题”,虽然没有实质性的影响

    回复»
  • 日志里有一个ERROR,但我觉得这应该不是影响的地方,嗯,好的,我试试
    [ERROR]-[2017-06-29 10:39:20]-[com.alibaba.druid.stat.DruidStatService:376]: unregister mbean error
    javax.management.InstanceNotFoundException: com.alibaba.druid:type=DruidStatService

    回复»
  • 对了,toolers 和 skin-preview 这两个目录不是皮肤,删除了重启看看。

    回复»
  • 启动的时候报什么异常了么?

    回复»
  • lm

    我还不至于犯这么低级的错误…

    回复»
  • 没重启吧?

    回复»
发表评论